четверг, 11 августа 2011 г.

Какой же он...

Пользуясь своей не большой эрудицией, я составил мнение о людских отношениях и решил поделиться с вами.
Итак, Шолохов в романе "Тихий Дон" описывает отношения Григория и Аксиньи, их отношения начались с желания обладать друг другом, то есть попросту говоря с желания заняться сексом друг с другом. Её мужа нет, он в армии и ей трудно без мужчины, а Григорию просто "надо". Так они сходятся их отношения длятся на протяжении всего романа.
Григория забирают на службу, Аксинья скучает, ей сложно без мужской ласки. Когда появляется сын купца, у которого она живет, Аксинья поддается желанию. Гришка, приехав домой на побывку, это узнает от деда Сашки, тот говорит: "Баба - кошка: кто погладил - к тому и ластится".
Это ключевая фраза. Из неё пошли все выводы и мои рассуждения.Я не осуждаю ни женщин, ни мужчин.
Мужчины любит глазами, это всем давно известно. Хотя, бывает, что парень дружит с девушкой, и однажды, открывая глаза, понимает, что любит её, любит больше всего остального. это редкость. Внутренний мир, это лишь второстепенный показатель. Первоисточником любви у мужчин служат чисто инстинкты, обладать самкой, прошу прощения, если кого-то обидел, но мы видим это.
Мужчины влюбляются, точно так же, как падают со стремянки - это несчастный случай.
Женщины, для женщин мужчина - это, либо прихоть судьбы, либо очередной "хахаль". Женский пол более падок к подаркам и красивым словам, знакам внимания, поступкам. Зачастую, женщина, без любви придумывает себе её. Мечтает о принце на белом коне или о байкере на харлее, у кого какой образ. Важно не это, а то что таких женщин много. Это печально.
Мужики, в большинстве своём, необразованные придурки, которые даже пары слов сказать не могут. На телевидение мы часто видим такой стереотип: квартира, диван, мужик смотрит футбол и пьёт пиво. И так каждый день. Это что?
Раньше, мужчины бегали за девушками табунами, а теперь? Всё наоборот. Найти хорошего мужчину трудно.
Однако, женщины бывают и похлеще. Сейчас много демотиваторов, на одном из них две девушки, одна стоит в нижнем белье и фартуке моет посуду, а вторая в гламурном наряде звонит по розовому телефону, под первой надпись: "Домашняя львица", второй - "Светская курица".
Если честно, я бы вымыл львице посуду, из желания обладать ей. Ради такой женщины, можно горы свернуть. Женщины - хранительницы очага, а не безмозглые курицы, возможно мои стереотипы устарели, даже если и так, это моё дело, я не стараюсь вас изменить, я просто хочу чтобы вы были чуточку лучше, ведь любить принца, любить футбол, себя - это намного ниже, чем дарить цветы, целовать, шептать на ухо или вместе ловить губами первые снежинки, гнать на мотоцикле, читать ей стихи и т.п.

Комментариев нет:

Отправить комментарий