суббота, 28 мая 2011 г.

Просто хочу, чтобы было!

Уважаемые выпускники!
Мажьтесь солнцезащитным кремом. Если бы я мог дать вам только один совет на будущее, он был бы как раз про солнцезащитные кремы.Выгода от солнцезащитного крема была доказана учеными, в то время как остальные мои советы не имеют более надежную основу, чем мой собственный путанный опыт..Эти советы я вам сейчас изложу.
Наслаждайтесь силой и красотой вашей молодости;
Пока жизнь вам не нравится, она проходит.
Но поверьте мне, через 20 лет вы посмотрите на свои фото и
вспомните то, что не можете понять сейчас: сколько возможностей было перед вами, и как сказочно вы действительно выглядели.
Вы не так много весите, как вам кажется.Не беспокойтесь о будущем. Или нет, беспокойтесь, но знайте, что эти беспокойства настолько же эффективны, как и попытка решить уравнения по алгебре с помощью пережёвывания жевательной резинки.
Реальные проблемы в вашей жизни - те, которые никогда не трогали ваш беспокойный ум; такие, которые застают вас врасплох в 4 вечера в какой-нибудь обычный вторник.Каждый день делайте то, что вас пугает. Пойте!
Относитесь бережно к сердцам других людей.
Не меритесь с теми, кто равнодушен к вашему сердцу.Не забывайте чистить зубы!Не тратьте время на зависть, иногда ты впереди, иногда позади...
Гонка длинна, и в конце концов вы её ведёте только с самим собой.Помните комплименты, которые вы получаете, но забывайте оскорбления, и если вы преуспеете в этом, то расскажите мне, как.Храните ваши старые любовные письма, выбрасывайте старые банковские выписки.Периодически подтягивайтесь.Не чувствуйте себя виноватым, если вы не знаете, что вы хотите делать с вашей жизнью. Самые интересные люди, которых я знаю, понятия не имели в 22 года, как они хотели прожить свою жизнь...
При этом некоторые из наиболее интересных 40-летних не знают это до сих пор.Потребляйте много кальция.Будьте бережными к вашим коленям: вам их будет не хватать, когда они выйдут из строя .Может быть, вы будете женаты, может быть, нет. Может быть, вы будете иметь детей, может быть, нет.
Может быть, вы разведётесь в 40, может быть, вы будете танцевать танец маленьких утят на 75 годовщине своей свадьбы. Что бы вы ни делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже.

Выбор ваш, как и у всех, наполовину во власти случая.
Наслаждайтесь своим телом Используйте его всячески... Не надо бояться, что другие люди думают об этом. Тело - это величайший инструмент, которым вы когда-либо будете обладать.Танцуйте! ... даже если вам негде этого делать, кроме вашей собственной гостиной.И пожалуйста, не читайте журналы о красивой жизни, они только заставят вас чувствовать себя отвратительно.
Будьте внимательны к вашим братьям и сестрам, они - лучшая связь с прошлым, и эти люди, скорее всего, будут с вами в будущем.Поймите то, что друзья приходят и уходят, но за несколько драгоценных нужно держаться.
Работайте по преодолению расстояния в географии и жизни, потому что чем старше вы, тем больше нужны будут люди, которых вы знали, когда вы были молоды.Поживите в Москве и покиньте её, прежде чем она сделает вас твёрдым;
поживите на острове Бали и покиньте сразу, прежде чем он сделает вас мягким.Путешествуйте.Примите определенные неотъемлемые истины: цены будут расти, политики будут грабить, и когда вы будете старыми, вы будете тоже фантазировать, что когда вы были молодым, цены были разумными, политики благородные и дети уважали старших.Кстати, уважайте своих стариков. Знайте, что когда-нибудь они уйдут навсегда. Не ожидайте, что придёт кто-либо другой, чтобы поддержать вас. Может быть, у вас есть инвестиционный фонд, может быть, у вас есть богатый супруг, но вы не знаете, когда каждый из них может покинуть вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий